ГОРДОН
 
 

"Да ну вас всех". Матиос отказался объяснить журналистам происхождение своего состояния. Видео

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, который претендует на кресло директора Государственного бюро расследований, отказался отвечать на вопрос об указанных в его е-декларации доходах и пытался скрыться от журналистов. Соответствующее видео опубликовало "Громадське ТБ". На вопрос журналиста о том, какой бизнес приносит доход его супруге, Матиос ответил: "Я не буду вам ничего объяснять. Читайте декларацию и обращайтесь официально". В момент, когда журналисты преградили Матиосу путь, он заявил: "Да ну вас всех". Затем представители СМИ, догоняя главного военного прокурора, попытались задать ему еще несколько вопросов о его декларации, но так и не получили внятного ответа.

Матиос не захотел говорить с журналистами о своей е-декларации
Матиос не захотел говорить с журналистами о своей е-декларации
Фото: gp.gov.ua

Матиос указал в своей электронной декларации за 2015 год, что его супруге Ирине Барах принадлежат компании "Полиэкспо" и "Ампир", доходы от которых в дивидендах превысили 32 млн грн. 

Главный военный прокурор участвует в конкурсе на должность главы Госбюро расследований – это новый правоохранительный орган, который будет расследовать уголовные производства по преступлениям, совершенным высшими должностными лицами государства.

видео

Видео: Hromadske.UA / Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации