ГОРДОН
 
 

Делегация Министерства финансов Украины отправилась на встречу с МВФ в Вашингтон

Ежегодные весенние встречи, которые организованы Международным валютным фондом и Всемирным банком, считаются одним из главных событий финансового мира и традиционно проводятся в начале – середине апреля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Министр Маркарова и ее помощники пробудут на мероприятии до 18 апреля
Министр Маркарова и ее помощники пробудут на мероприятии до 18 апреля
Фото: Міністерство фінансів України / Facebook

Министр финансов Украины Оксана Маркарова, заместитель министра финансов Юрий Гелетей и правительственный уполномоченный по вопросам управления государственным долгом Юрий Буца во вторник, 9 апреля, отправились в Вашингтон на Ежегодные весенние встречи, организованные Международным валютным фондом (МВФ) и Всемирным банком. Мероприятие продлится до 18 апреля, сообщается на странице Министерства финансов Украины в Facebook.

"Это одно из главных событий финансового мира, проходящее дважды в год под эгидой Международного валютного фонда и Всемирного банка, и возможность обсудить вызовы, с которыми сталкивается мировая экономика. На этот раз проблема бедности, угроза очередного замедления мировой экономики и вызовы, стоящие перед странами в этом контексте", – сказано в сообщении.



Традиционно Ежегодные весенние встречи проводятся в начале – середине апреля. На этих встречах, которые организовываются при участии Международного валютного фонда и группы Всемирного банка, встречаются главы центральных банков, министры финансов и развития, руководители из частного сектора, представители гражданского общества и академических кругов, чтобы обсудить вопросы, представляющие общемировой интерес, в том числе перспективы мировой экономики, вопросы глобальной финансовой стабильности, искоренения нищеты, занятости и роста, экономического развития и эффективности помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации