Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дело о завладении средств в "Укрзалізниці". Суд избрал меру пресечения экс-нардепу Ищенко

Бывший народный депутат от Блока Петра Порошенко Валерий Ищенко, который фигурирует в деле о завладении 20 млн грн предприятия "Укрзалізничпостач", будет находиться под ночным домашним арестом в течение двух месяцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд обязал Ищенко (справа) сдать паспорта
Суд обязал Ищенко (справа) сдать паспорта
Фото: slovoidilo.ua

Высший антикоррупционный суд на заседании 4 октября избрал бывшему народному депутату от Блока Петра Порошенко Валерию Ищенко меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Об этом сообщает издание "Слово и дело"

Срок действия меры пресечения – два месяца. Ищенко обязали сдать паспорта, однако электронный браслет он носить не должен.

Национальное антикоррупционное бюро сообщило Ищенко о подозрении 3 октября. По данным следствия, он причастен к завладению 20 млн грн и покушению на завладение еще 43 млн грн предприятия "Укрзалізничпостач", которое с 2015 года является филиалом "Укрзалізниці". 

Расследование по этому делу начали в январе 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации