$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Добкин о недопуске Садового на встречу Порошенко: Если бы я был мэром – не пустили бы президента

Добкин о недопуске Садового на встречу Порошенко: Если бы я был мэром – не пустили бы президента Порошенко (справа) извинился перед Садовым за инцидент
Фото: Khrystyna Protsak / Facebook

Мэра Львова Андрея Садового "фактически опустили", не пустив во Львове на встречу президента Украины Петра Порошенко, считает нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин.

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин назвал в Facebook "дебилизмом" ситуацию во Львове, где мэра Андрея Садового не пустили на встречу с участием президента Украины Петра Порошенко.

"Мэра города не пустили на встречу с приехавшим во Львов президентом! Не пустили! Фактически – опустили! Если бы такое случилось в Харькове, а я был бы в то время мэром – не пустили бы Ющенко (экс-президент Украины Виктор Ющенко. – "ГОРДОН"). (Нечто подобное у нас и было!)  После этого удивить меня дебилизмом в работе АП и таких же придурков из мэрии Садового будет трудно!" – написал нардеп.

Садового не пустили в зал Львовского национального университета имени Ивана Франко, где Порошенко проводил встречу с представителями культурной, общественной и бизнес-среды Львовской области. Фамилии мэра не оказалось в списке приглашенных, отметила руководитель пресс-службы Львовского горсовета Христина Процак.

Позже она сообщила в Facebook, что Порошенко извинился перед Садовым за инцидент в университете.