Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-зампрокурора Ровенской области, фигурант "янтарного дела" Боровик защитил диссертацию на тему борьбы с коррупцией

Арестованный в рамках операции "Янтарь" бывший зампрокурора Ровенской области Андрей Боровик, который в июне вышел под залог, стал кандидатом юридических наук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тема научной работы Боровика "Специальные виды освобождения от уголовной ответственности за коррупционные преступления"
Тема научной работы Боровика – "Специальные виды освобождения от уголовной ответственности за коррупционные преступления"
Фото: regi.rovno.ua

Бывший заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик, которого арестовывали по делу о нелегальной добыче янтаря, защитил диссертацию в Академии адвокатуры Украины. Об этом сообщает Международный экономико-гуманитарный университет имени академика Степана Демьянчука, где преподает Боровик.

В сообщении говорится, что 28 ноября Боровик защитил диссертацию на соискание ученого звания "кандидат юридических наук". Тема работы – "Специальные виды освобождения от уголовной ответственности за коррупционные преступления".

Боровик 4 июля 2016 года был задержан в рамках операции "Янтарь". Правоохранители подозревали его в организации преступной группировки, которая занималась незаконной добычей янтаря.

13 июня 2017 года он вышел под залог, сумма которого составила 1 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации