Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЕС озаботился событиями в Украине и призвал к диалогу

Совет министров Евросоюза одобрил официальную позицию альянса относительно событий в Киеве, ограничившись обтекаемыми формулировками.

ЕС взволнован стычками
ЕС взволнован стычками
Фото: Филипп Киреев / Twitter

Главы внешнеполитических ведомств 28 членов Европейского союза на своем Совете одобрили заключение по поводу Украины, выразив озабоченность в связи с последним развитием событий и призвав к диалогу власть и оппозицию для преодоления политического кризиса.

Об этом сообщила Майя Косьянчич, пресс-секретарь Верховного представителя по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон.

”Совет министров иностранных дел принял заключение относительно Украины: озабоченность развитием последних событий, призыв к диалогу с привлечением всех сторон для поиска демократического разрешения политического кризиса”, – пояснила Косьянчич в Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации