Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: Савченко отказывается принимать глюкозу внутривенно

Состояние народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко удовлетворительное, заявил адвокат Марк Фейгин.

Надежда Савченко чувствует себя "нормально", считает адвокат
Надежда Савченко чувствует себя "нормально", считает адвокат
Фото: ЕРА

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко отказалась принимать глюкозу в виде инъекций, заявил адвокат Марк Фейгин, сообщает "Телеканал 24" .

"Учитывая то, что она отказывается принимать глюкозу, ей давали просто кусочки сахара. Она их ест и поднимает сахар в крови. У нее доходило до 2,6, сейчас – 3,1. Это считается нижняя граница, но нормально. Сегодня к ней должны были приехать мать и сестра", – сказал Фейгин.

Адвокат считает, что состояние Савченко "нормальное", и уверен, что ее могут перевести в гражданскую больницу. 

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Савченко  попала  в плен пророссийских боевиков в июне 2014 года в Луганской области и была тайно вывезена на территорию России. Там ее обвинили в причастности к гибели двух российских журналистов. При этом, по данным защиты летчицы, работники российских СМИ погибли уже после того, как Савченко попала в плен. В январе этого года ФСБ  открыла  против Савченко еще одно дело – за "незаконный переход границы РФ". 

15 декабря прошлого года летчица  объявила  голодовку и заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину. 5 марта Савченко  приостановила  голодовку в связи с ухудшением состояния здоровья, но 16 марта  возобновила  ее.

Басманный суд Москвы  оставил  украинку под стражей до 13 мая. Сейчас офицер находится в медицинской части московского СИЗО "Матросская тишина". 20 марта сестра Надежды Вера Савченко  заявила , что у летчицы ухудшились анализы печени, ее собираются перевести в городскую больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации