ГОРДОН
 
 

Глава Аграрной партии: Премьер-министр похвастался, что 5 млн украинцев получили субсидии. Это крах

Виталий Скоцик: Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы
Виталий Скоцик: Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы
Фото: agroparty.org.ua

Результаты работы правительства демонстрируют только обеднение населения, заявил на сегодняшнем съезде председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. Он анонсировал участие кандидата от партии на выборах в Кривом Роге и заявил, что политическая сила выступает за восстановление районных советов в Киеве.

Сегодняшнее правительство не показало результатов, которые бы отразились на реальном благосостоянии граждан, заявил на сегодняшнем съезде Аграрной парии Украины ее председатель Виталий Скоцик, сообщает пресс-служба политической силы. 

"Премьер-министр похвастался, что 5 млн украинцев получили субсидии. Это крах. Это лишь демонстрирует обеднение украинцев. Должны быть другие показатели. У партии должна быть программа, но правительство, которое сформировано при участии партии, должно действовать. В основе этих действий должен быть человек, его доход, благосостояние, покупательная способность, уровень безработицы. Именно эти показатели должны лежать в основе оценки деятельности правительства", – считает глава Аграрной партии.

Также Скоцик сообщил, что политическая сила собирается выставить своего кандидата на выборы в Кривом Роге. 

"В Криворожском районе на последних выборах мы набрали почти 33%. Поэтому мы уверены, что должны участвовать в городских выборах и имеем хорошие шансы на победу. Мы хотим посеять неконфликтное зерно. Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы", – заявил он. 

Партия собирается также принять участие и в выборах в районные советы в Киеве: Скоцик уверен, что они состоятся, и что этот процесс связан с настоящей децентрализацией, которая не должна быть быстрой.

"У нас нет децентрализации. В Польше в основе децентрализации лежало наполнение местных бюджетов. 11 млрд евро было привлечено в местные бюджеты перед началом проведения децентрализации. Сам процесс длился семь лет. Наша точка зрения заключается в том, что нам не нужна поспешная децентрализация. Примером является Киев, где нет районных советов. Децентрализация должна начинаться с наполнения бюджетов", – сказал руководитель политической силы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации