$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Гордон: Cмотрю на депутатов – и ощущение, что они охренели

Гордон: Cмотрю на депутатов – и ощущение, что они охренели Гордон: Такое впечатление, что они живут где-то на какой-то другой планете
Фото: Gordonua.com

Народные депутаты в Украине не понимают законов развития общества и не прислушиваются к избирателям, считает украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. 

Многие народные депутаты в Украине потеряли связь с реальностью и ведут себя так, как будто они живут на другой планете. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. 

"Смотрю на многих депутатов – и у меня ощущение, что они, говоря народным языком, охренели. У них вообще отсутствует понимание ситуации, себя в этой ситуации. Такое впечатление, что они живут где-то на какой-то другой планете. Они абсолютно, вообще не понимают законов развития общества, не изучают общественное мнение и не слышат, что о них думают просто их избиратели", – сказал Гордон.

Видео: 112 Украина / YouTube

Последние парламентские выборы состоялись в Украине в 2014 году. В Раду были избраны 423 депутата: 225 по спискам политических партий и 198 мажоритарщиков. В 27 округах, которые находятся в оккупированном Крыму и на подконтрольной боевикам территории Донбасса, выборы не проходили. 

Следующие очередные парламентские выборы намечены на 2019 год.