ГОРДОН
 
 

Гордон: Понятия "украинская власть" и "украинская элита" сегодня несовместимы. К сожалению

Гордон: Когда-то Павел Архипович Загребельный сказал мне, что во власти никогда не могут быть хорошие люди, там, сверху, всегда будут плохие. По молодости я не согласился с ним
Гордон: Когда-то Павел Архипович Загребельный сказал мне, что во власти никогда не могут быть хорошие люди, там, сверху, всегда будут плохие. По молодости я не согласился с ним
Фото: Gordonua.com

Говоря об украинской политике, Дмитрий Гордон вспомнил высказывание украинского писателя Павла Загребельного, что во власти никогда не могут оказаться хорошие люди.

В Украине понятия "власть" и "элита" на сегодняшний день несовместимы, заявил в эфире программы "Идейный выбор" на телеканале 3S.tv журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Когда-то Павел Архипович Загребельный – выдающийся украинский писатель, классик, с которым мы дружили, он крестил мою дочь, – сказал мне, что во власти никогда не могут оказаться хорошие люди, там, сверху, всегда будут плохие. По молодости я не согласился с ним. Я не понимал, как это. Должны же они как-то оказываться там, в этих эмпиреях. Но со временем я понял, что Павел Архипович был прав. Поэтому понятия "украинская власть" и "украинская элита" в сегодняшнее время несовместимы. К сожалению", – сказал Гордон. 

ВИДЕО
Видео: SavikShusterStudio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации