ГОРДОН
 
 

Гордон: Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией

Гордон: Украине нужно вводить жесткие меры против агрессора
Гордон: Украине нужно вводить жесткие меры против агрессора
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Дипломатические отношения с Российской Федерацией следовало бы разорвать сразу после аннексии Крыма, считает украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

Украина должна немедленно разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Патриотам Украины не место сейчас в России. Я считаю, что Украине нужно вводить жесткие меры против агрессора. То, что полеты прекратили, – это правильно: нужно вообще прекратить все отношения. Я бы на месте руководства разорвал дипломатические отношения с Россией, потому что с тем, с кем воюешь, их не поддерживаешь. Это аксиома", – подчеркнул он.

Гордон также отметил, что аргумент о том, что разрыв дипотношений будет означать официальное объявление войны, – несостоятельный, так как "война и так уже идет".

"Российские наемники пришли на нашу территорию, привозят с собой военторг, убивают наших граждан. Это что? Не война? Что еще нужно, чтобы была война? Ядерные боеголовки пускать на территорию Украины? Когда это дойдет до руководства, я не знаю, потому что я бы разорвал дипломатические отношения сразу, как только у нас отняли Крым", – заявил он.

Кроме того, Гордон выразил мнение, что Крым вернется в состав Украины, и это произойдет в ближайшем будущем.

"Сегодня большинство людей не верит, что Крым вернется в состав Украины, а я абсолютно в этом уверен. Я уверен, что рухнет Россия, причем недолго все это продлится. И когда она рухнет, тогда и Крым возвратится – войдут туда наши войска и заберут все назад, и Донбасс. И будет все тихо и спокойно, а те мерзавцы, которые сидели и ждали российские войска в Крыму, убегут, куда глаза глядят", – отметил журналист.

"Я уверен, что мы с вами станем свидетелями трибунала против тех, кто сдал Крым целенаправленно, кто не предпринимал никаких усилий для того, чтобы Крым не отняли, кто запустил врага на Донбасс, кто потворствовал всему этому безобразию. Будут названы их фамилии, их узнает весь мир. Кроме того, будут вскрыты все агентурные данные, станут известны все люди, которые были завербованы за время независимости Украины, которые были завербованы до этого, которые продолжают делать все, чтобы Украина по-прежнему испытывала такие трудности", – сказал Гордон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации