Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон запускает YouTube-проект "Гордон по четвергам"

Каждый четверг в 19.00 на своем YouTube-канале основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон в онлайн-режиме будет отвечать на вопросы зрителей. Первый выпуск программы выйдет в эфир сегодня вечером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Вопросов, на которые я не ответил бы, для меня не существует
Гордон: Вопросов, на которые я не ответил бы, для меня не существует
Фото: Gordonua.com

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон запускает YouTube-программу "Гордон по четвергам". Об этом он сообщил в своем видеообращении в YouTube.

Гордон напомнил, что из-за пропаганды "русского мира" он отказался от сотрудничества с телеканалами "112 Украина" и NewsOne, которые, по данным СМИ, контролирует кум президента РФ Владимира Путина, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. 

Журналист сообщил, что его новая программа будет выходить каждый четверг в 19.00 на YouTube-канале "Дмитрий Гордон". Первый выпуск появится в эфире сегодня.

"Каждый четверг я буду общаться с вами в режиме онлайн и отвечать на любые вопросы. Вопросов, на которые я не ответил бы, для меня не существует. Я буду комментировать свежие политические (и не только) события и открыт к общению", – сказал Гордон.

Зрители смогут задавать вопросы в комментариях к прямой трансляции (они будут появляться справа от проигрывателя). 

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

16 мая в прямом эфире "112 Украина" Гордон сообщил, что больше не будет вести на телеканале авторскую программу, а также прекратит участвовать в ток-шоу в качестве гостя. "Я являюсь патриотом своей страны, я люблю свою страну, я не люблю российское руководство... Я не считаю возможным появляться на канале, где Медведчук и его соратники несут враждебные идеи "русского мира", – объяснил свою позицию  журналист. В тот же день и по тем же причинам о прекращении сотрудничества с телеканалом "112 Украина" объявила главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман

И Гордон, и Бацман сообщили, что будут развивать свои YouTube-каналы. У канала "Дмитрий Гордон" более 570 тыс. подписчиков, на канал "В гостях у Гордона", где Гордон публикует свои авторские программы, подписано почти 498 тыс. человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации