Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: Если государство не может гарантировать безопасность, нужно разрешить гражданам владеть оружием

Экс-министр обороны, народный депутат Украины Анатолий Гриценко считает, что люди имеют право защищать себя сами.

Гриценко поддерживает легализацию оружия
Гриценко поддерживает легализацию оружия
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

В ситуации, когда государство не может гарантировать безопасность своим гражданам, Анатолий Гриценко считает, что стоит принять закон, разрешающий украинцам владеть оружием.

"При этом надо выписать процедуру так, чтобы люди с медицинскими, в частности, психическими ограничениями не получили такое разрешение. Для этого есть признанные во всем мире процедуры проверки, которые позволяют избежать нежелательных последствий владения огнестрельным оружием", – заявил Гриценко в интервью Gordonua.com.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Верховная Рада приняла постановление о разоружении незаконных вооруженных формирований. Сторонники легализации уверяют, что это даст возможность гражданам защищаться, противники утверждают, что это только подхлестнет насилие и преступность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации