Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Гражданская позиция" выдвинула Гриценко кандидатом в президенты

Лидер партии "Гражданская позиция", экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что решение было принято на съезде партии.

Анатолий Гриценко оценивает свой рейтинг в 5%
Анатолий Гриценко оценивает свой рейтинг в 5%
Фото: lenta-ua.net

Анатолий Гриценко принял решение выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Решение принято – иду в президенты. Это решение съезда нашей партии "Гражданская позиция". Еду в ЦИК сдавать документы. Спасибо всем однопартийцам за доверие и за поддержку!" – написал Гриценко.

По словам Гриценко, на избирательную кампанию без обязательств по миллиону гривен выделили Николай Катеринчук, Олег Канивец, Евгений Уткин и другие. Политик также отметил, что по его данным, минимальный его рейтинг в настоящее время составляет 5%, поэтому он планирует выйти во второй тур выборов, сообщает УНН.

Ранее Анатолий Гриценко уже заявлял о своем решении идти в президенты.

Досрочные выборы президента назначены на 25 мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации