ГОРДОН
 
 

Ирина Геращенко о выборах в Кривом Роге: Мне стыдно за "Самопоміч"

Геращенко: Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста
Геращенко: Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Нардеп Ирина Геращенко уверена, что "Самопоміч" сама создала предпосылки для избрания мэром Кривого Рога кандидата от Оппозиционного блока Юрия Вилкула.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко заявила, что после выборов в Кривом Роге ей стыдно за "Самопоміч". Об этом она написала в Facebook.

"День голосования позади, и теперь можно сказать, что мне стыдно за "Самопоміч". Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста, который солгал ЦИК при подаче документов", – написала она.

Она отметила также, что кандидат от Оппозиционного блока Юрий Вилкул – "это чистый позор", но, по ее мнению, "Самопоміч", партия, которая "блокировала трибуны и спала в коридорах Верховной Рады типа за Кривой Рог", создала на старте выборов предпосылки для избрания именно Вилкула.

"Возникает вопрос – зачем вы устроили этот позор? Взяли и сделали..." – написала Геращенко.

27 марта 2016 года в Кривом Роге прошли внеочередные выборы мэра. На должность городского головы баллотировались 15 кандидатов. Явка составила 55,7%.

По данным экзит-полла, проведенного компанией Research & Brading Group, кандидат от Оппозиционного блока, действующий мэр Юрий Вилкул победил в первом туре, набрав более 70% голосов. При этом кандидат от "Самопомочі" Семен Семенченко назвал результаты экзит-полла манипуляцией. По его словам, он проходит во второй тур.

Сегодня утром стали известны результаты подсчета 100% протоколов, они совпадают с экзит-поллом – Вилкул набрал 73,09%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации