$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев
languages

Яхно: Тищенко бьет военных руками своей титушни, Безуглая бьет словом

Яхно: Тищенко бьет военных руками своей титушни, Безуглая бьет словом Яхно убеждена, что ни за какие действия и высказывания Безуглую и Тищенко не накажут
Фото: censor.net

Украинский блогер и политический обозреватель Алена Яхно заявила, что народные депутаты от "Слуги народа" Николай Тищенко и Марьяна Безуглая наносят государству вред. Об этом она написала в своем Facebook, комментируя скандал с Тищенко в Днепре, на который отреагировала Безуглая.

"Наша любимка Марьяна пишет: "Тищенко давно должен сидеть в тюрьме, а не в Верховной Раде". Вот интересно, когда наш ботоксный герой напишет: "Безуглая давно должна сидеть в психушке, а не в Верховной Раде". На самом деле, как говорится, обое рябое. Тищенко бьет военных руками своей титушни, Безуглая бьет словом. И еще неизвестно, чья атака страшнее, кто наносит больший вред", – написала Яхно.

Она добавила, что Безуглую кто-то использует для своих задач.

"Тищенко хотя бы не занимает руководящий пост в комитете ВРУ по вопросам нацбезопасности, а Безуглая занимает. Он – просто придурок, а Марьяна – придурок с влиянием и политическим весом. Если не изменяет память, в Раде четыре раза регистрировали постановления о ее отзыве, но ни одно не поставили на голосование. И не тяжело догадаться почему. Кому-то (и мы все знаем их фамилии) очень нужен этот социальный шахид", – отмечает блогер.

Яхно убеждена, что ни за какие действия и высказывания Безуглую и Тищенко не накажут.

"Здесь люди спрашивают: что еще они должны сделать, чтобы для них наступили какие-то последствия? Совершенно согласна с Арьевым. 99,9%, что за нападение на военного ничего Тищенко не будет. Ну, а Марьяне за все ее прыжки и сообщения – подавно. Апдейт. Я написала "ботоксный". Но на самом деле он гиалурированно-филлерный. Ботокс просто парализует мышцу, а филлер придает тот самый неестественный объем, над которым все ржут", – заявила она.

Контекст

В Днепре 20 июня мужчины в балаклавах избили бывшего военного одного из подразделений Главного управления разведки "Кракен" Дмитрия Павлова. По этому факту полиция открыла два уголовных производства.

Тищенко написал в Facebook, что "во время проведения обысков мошеннических ботоферм на представителей полиции было совершено нападение: нанесены телесные повреждения средней тяжести и разбита бодикамера".

Представитель Главного управления полиции Днепропетровской области Анна Старчевская в комментарии журналистам "Слідство.Інфо" сказала, что сейчас никаких нападений на полицейских не зафиксировано. В ГУНП Днепра уверяют, что на видео человек в жилете с надписью "полиция" рядом с Тищенко – не их сотрудник.