Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин назначил Мокляка и.о. главы фискальной службы

Максим Мокляк является директором Координационно-мониторингового департамента Государственной фискальной службы.

Кабмин назначил Мокляка и.о. главы фискальной службы
Кабмин назначил Мокляка и.о. главы фискальной службы
Фото: sfs.gov.ua

Кабинет Министров назначил и.о. председателя Государственной фискальной службы Максима Мокляка, говорится в распоряжении правительства №123-р от 24 февраля.

"В связи с отстранением председателя Государственной фискальной службы от выполнения полномочий до завершения служебного расследования возложить на время проведения служебного расследования исполнение обязанностей председателя ГФС на директора Координационно-мониторингового департамента службы Максима Мокляка", – сказано в документе.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк отстранил от выполнения обязанностей руководство Государственной фискальной службы на время проведения расследования, связанного со злоупотреблениями в налоговой и на таможне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации