ГОРДОН
 
 

Кандидат в президенты Богословская принесла в ЦИК 2,5 млн грн наличными в черном пакете

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богословская принесла документы в ЦИК 25 января
Богословская принесла документы в ЦИК 25 января
Фото: Inna Bogoslovskaya / Facebook

Экс-нардеп Инна Богословская пересчитала перед камерой 2,5 млн грн наличными в Центральной избирательной комиссии Украины и сказала, что нужно показать простым людям, "как это выглядит".

Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская принесла 25 января в Центральную избирательную комиссию Украины взнос наличными в размере 2,5 млн грн в черном пакете. Видео процесса Богословская опубликовала в Instagram Stories, сообщает "theБабель".

В ролике показано, как Богословская сидит на стуле возле кассы, а рядом с ней стоит большой черный пакет с пачками денег. Она выкладывает их и считает со словами: "Хотим простым людям показать, как это выглядит". 

ВИДЕО
Видео: Буквы / YouTube

Богословская также опубликовала в Instagram фото расчетной квитанции. Экс-нардеп отметила, что теперь она ждет только официальной регистрации кандидатом в президенты.



Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018-го. До 3 февраля 2019 года разрешены официальное выдвижение кандидатов и подача документов для регистрации, на которую выделяется пять дней. Последним днем регистрации станет 8 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации