Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: Янукович самоустранился от переговоров

По словам лидера УДАРа Виталия Кличко, неучастие Януковича в прямых переговорах означает, что президент отказывается выступать гарантом Конституции и защиты прав граждан.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Gordonua.com

Вся ответственность за дальнейшее углубление политического кризиса в стране и нежелание идти на его решение лежит на президенте Викторе Януковиче. Об этом, как сообщает "Українська правда", заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

"Сегодня Янукович, поставив себя "над" переговорами, фактически устранился от них и перевел в плоскость разговоров и затягивания времени. Он вновь демонстрирует, что не собирается слышать требования людей", – сказал политик.

По словам Кличко, неучастие Януковича в прямых переговорах означает, что президент отказывается выступать гарантом Конституции и защиты прав граждан.

"Мало того, что власть Януковича превратила Основной закон в декларацию, так теперь еще и не хочет исправлять ситуацию, к которой привели такие действия", – подчеркнул лидер УДАРа.

Ранее народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что после публикации законов, принятых 16 января, любые переговоры с Януковичем становятся невозможными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации