ГОРДОН
 
 

Корбан: Коломойский заказал Зеленскому уголовные дела по мне и Филатову

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корбан считает, что его с Филатовым "заказал" Коломойский
Корбан считает, что его с Филатовым "заказал" Коломойский
Фото: Глеб Добарин / Facebook

Комментируя информацию журналиста Юрия Бутусова о том, что заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило откомандирован в Днепр, где, вероятно, должен будет задержать мэра Днепра Бориса Филатова, бизнесмен Геннадий Корбан заявил, что уголовные производства против него и Филатова "заказал" президенту Украины Владимиру Зеленскому бизнесмен Игорь Коломойский.

Украинский бизнесмен, глава общественного совета города Днепр Геннадий Корбан высказал мнение, что уголовные производства против него и мэра Бориса Филатова заказал бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом Корбан написал в комментарии под постом в Facebook главного редактора издания "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова.

"Коломойский заказал [президенту Украины Владимиру] Зеленскому уголовные дела по мне и Филатову. И в этом уже нет никаких сомнений. Все источники это подтвердили", – написал Корбан.

Бутусов в своем посте 25 апреля написал, что заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило откомандировали в Офис генпрокурора и направили в Днепр, где он на данный момент выполняет некое задание. По данным журналиста, ходят слухи, что целью командировки является операция по задержанию Филатова.



26 апреля Филатов в Facebook задал Зеленскому вопрос: "Когда уже закончатся бесконечные уголовные дела против мэров, против местных депутатов, общественных активистов, политических оппонентов?".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации