$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Логотипа "Газпрома" не будет на улицах Киева и в фан-зоне перед финалом Лиги чемпионов – КГГА

Логотипа "Газпрома" не будет на улицах Киева и в фан-зоне перед финалом Лиги чемпионов – КГГА 26 мая на НСК "Олимпийский" разыграют Кубок чемпионов
Фото: ЕРА

Киевские власти договорились, что логотип официального спонсора Лиги чемпионов, российской компании "Газпром", не будет представлен в городе.

Логотип российской компании "Газпром" во время проведения финала Лиги чемпионов на улицах Киева представлен не будет. Как сообщает "Укринформ", об этом 17 мая заявил на пресс-конференции в Киеве советник заместителя председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА), главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 годов, Андрей Мирошниченко.

"Мы очень благодарны за понимание всем участникам переговорных процессов. На улицах города Киева и в фан-зоне "Газпром" представлен не будет", – сказал Мирошниченко.

"Газпром" стал официальным спонсором Лиги чемпионов в 2012 году. В 2015-м и 2018 годах соглашение продлевалось.

Всего восемь компаний являются официальными спонсорами главного клубного турнира Европы. Они получают по четыре рекламных щита по периметру поля в каждом матче Лиги, присутствие логотипов на баннерах во время предматчевых и послематчевых интервью и рекламное время в телетрансляциях.

Финал Лиги чемпионов 2018 года пройдет в Киеве 26 мая.