Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВФ принял решение о выделении Украине очередного транша в размере $1 млрд

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что выделение денег Международного валютного фонда означает, что в МВФ в очередной раз признали украинские реформы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Это очередное признание украинских реформ!
Порошенко: Это очередное признание украинских реформ!
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Совет директоров Международного валютного фонда принял решение о выделении Украине транша в размере $1 млрд. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в Facebook.

"Совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине $1 млрд. Это очередное признание украинских реформ!" – подчеркнул президент.



В начале марта 2017 года руководство Украины и МВФ достигло согласия относительно третьего пересмотра программы сотрудничества, что позволит Киеву получить кредит в размере $1 млрд.

19 марта стало известно, что МВФ снял с повестки дня на 20 марта вопрос предоставления транша для Украины.

В Министерстве финансов Украины заявили, что рассмотрение вопроса перенесено на короткий срок. Это связано с необходимостью уточнения расчетов экономических последствий мер, принятых Киевом в ответ на захват украинских предприятий на не подконтрольных правительству территориях Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации