ГОРДОН
 
 

На грузинском телеканале "Рустави 2" заявили, что не сомневаются в подлинности якобы писем Порошенко в ФСБ в 2007 году

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грузинский телеканал настаивает на подлинности якобы писем Порошенко в ФСБ, датированных 3 февраля 2007 года. Тогда действующего украинского президента не впустили на территорию РФ
Грузинский телеканал настаивает на подлинности якобы писем Порошенко в ФСБ, датированных 3 февраля 2007 года. Тогда действующего украинского президента не впустили на территорию РФ
Фото: ЕРА

В распоряжении грузинского телеканала "Рустави 2" есть не оригинал якобы обращения президента Украины Петра Порошенко в ФСБ в 2007 году, а фотокопия документа, заявил руководитель информационной службы телекомпании Нодар Меладзе. При этом он отказался сообщить, кто именно является источником "Рустави 2".

Руководитель информационной службы грузинской телекомпании "Рустави 2" Нодар Меладзе заявил "Радіо Свобода", что не сомневается в подлинности писем президента Украины Петра Порошенко, якобы написанных им в ФСБ в 2007 году.

Меладзе сказал, что фото обращения тогдашнего нардепа Порошенко в Федеральную службу безопасности России, в котором он якобы обязуется не заниматься "антироссийской деятельностью", грузинской телекомпании предоставил "конфиденциальный источник". "Мы не обязаны называть источник, который предоставил нам эту информацию и документацию", – отметил руководитель информационной службы "Рустави 2".

Меладзе при этом уточнил, что в распоряжении "Рустави 2" есть не оригинал якобы обращения Порошенко в ФСБ, а фотокопия документа.

14 января Администрация Президента Украины Петра Порошенко назвала ложной информацию о якобы письмах президента в Федеральную службу безопасности России в 2007 году, опубликованную грузинским телеканалом "Рустави 2". Отмечается, что фейк "носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер".

13 января "Рустави 2" опубликовал якобы копии обращений в ФСБ тогдашнего нардепа Порошенко, в которых он обещает не заниматься "антироссийской деятельностью", датированных 3 февраля 2007 года. Тогда действующего украинского президента не впустили на территорию России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации