Клуб читателей
ГОРДОН
 

На въезде в Славянск – вооруженные блокпосты. Фоторепортаж

Сепаратисты выставили на въезде в Славянск отряды с автоматами.

Люди на блокпостах вооружены и экипированы
Люди на блокпостах вооружены и экипированы
Фото: "Левый берег"

На въезде в Славянск сепаратисты поставили отряды из людей в камуфляже, вооруженных автоматическим оружием. На руковах у них – георгиевские ленточки. Боевики пытаются не пропустить в Славянск автобусы с милицией, сообщает "Левый берег"

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Неизвестные обстреляли райотдел милиции в Краматорске, в Славянске – уничтожены вышки мобильной связи, сепаратисты заблокировали райотдел милиции и СБУ.

Утром 12 апреля в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции. На захват городского отделения в Славянске министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал среагировать "жестко", туда был выслан спецназ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.54
Сегодня 09.41
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации