ГОРДОН
 
 

Нардеп Бобов не задекларировал более 2 млн дивидендов – НАПК

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бобов не задекларировал дивиденды, полученные в декабре 2016 года
Бобов не задекларировал дивиденды, полученные в декабре 2016 года
Фото: Бобов Геннадій / Facebook

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд административный протокол на народного депутата Украины Геннадия Бобова за несвоевременное сообщение о существенных имущественных изменениях.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) выявило нарушения в декларации народного депутата Украины Геннадия Бобова. Политик не задекларировал 2 млн 100 тыс. полученных дивидендов, говорится в сообщении НАПК.

На заседании НАПК было принято решение направить в суд административный протокол на Бобова за несвоевременное сообщение о существенных имущественных изменениях. 

"Протокол составлен за непредставление сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, которые возникли вследствие дохода, начисленного 27 декабря 2016 года обществом с ограниченной ответственностью "Сельскохозяйственное предприятие "Калиновый край" в виде дивидендов на сумму 2 млн 100 тыс. грн", – подчеркнули в ведомстве.

Геннадий Бобов – народный депутат Украины VII–VIII созывов. В 2012 году был избран в Верховную Раду от Партии регионов, вышел из фракции в феврале 2014-го. В этом же году прошел в ВР как самовыдвиженец. 

Введение электронного декларирования было одним из требований Европейского союза для реализации безвизового режима с Украиной. В Украине систему внедрили в 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации