ГОРДОН
 
 

Нардеп Лерос – Ермаку: В нашей, чужой для тебя, стране все против тебя. Раз украинцам не хочешь объяснить факты коррупции, потрудись в НАБУ объяснить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лерос (на фото) обвинил Ермака в коррупции
Лерос (на фото) обвинил Ермака в коррупции
Фото: Geo Leros / Facebook

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос показал обращение в Национальное антикоррупционное бюро Украины относительно главы Офиса президента Андрея Ермака. Лерос считает, что Ермак "барыжит государством" через своего брата.

Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос 29 марта заявил в Facebook, что Украина для главы Офиса президента Андрея Ермака – чужая страна.

К Ермаку Лерос обратился по поводу видеозаписей с братом главы Офиса президента Денисом, который, возможно, обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

"Андрей Борисович, вижу, у тебя выходит смешить людей, под твоими оправданиями все валяются. ...По сути коррупции же нечего сказать, волнует только то, что у меня есть еще и как узнал? Пойми, в нашей, чужой для тебя, стране все против тебя, поэтому желающих помочь больше, чем ты можешь себе представить. Раз украинцам не хочешь объяснить про факты коррупции, изложенной в моем посте, а для русских ты находка, потрудись в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины. – "ГОРДОН") объяснить, как ты барыжишь государством", – написал нардеп.

Он обвинил Ермака в коррупции и опубликовал свое обращение на имя директора НАБУ Артема Сытника.

"Отправляю в НАБУ обращение с флешкой и жду 10% от награбленного, отправлю в детский дом. Вот и посмотрим, как работает закон и орган, который ты пытаешься рейдернуть", – отметил Лерос.

Он также разместил еще два видео якобы с Денисом Ермаком.



Сегодня Лерос обнародовал видео, на которых Денис Ермак обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности. "Видеодоказательства, как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку (привет из РФ), ну и, конечно, заработок на государстве", – отметил Лерос.

Андрей Ермак пригрозил Леросу расследованием.

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что записи делал сотрудник СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации