Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем о законопроекте о чтении в ВР "Отче наш": Может, предложить проект закона о том же, но пять раз в день? А то мало перерывов

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем предложил внести в парламент законопроект о молитвах в Верховной Раде, "только пять раз в день".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем о законопроекте о молитвах в Раде: Думаю, может, подать альтернативный?
Найем о законопроекте о молитвах в Раде: Думаю, может, подать альтернативный?
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем прокомментировал законопроект своих коллег о чтении молитвы "Отче наш" после открытия пленарных заседаний парламента, предложив внести в Раду альтернативный законопроект.

"Думаю, может, подать альтернативный? То же самое, но пять раз в день. А то мало перерывов", – прокомментировал Найем пост журналиста Дениса Казанского.



13 июля девять парламентариев подали в Верховную Раду законопроект №6722 о чтении молитвы "Отче наш" перед открытием пленарных заседаний. Пока текст и сопроводительные документы к проекту на сайте Рады отсутствуют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2017 10.35
25 июня, 2017 19.54
13 мая, 2017 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации