Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Возвращение Портнова – это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Порошенко

Назначенные президентом Петром Порошенко генеральные прокуроры не смогли или не захотели выдвинуть экс-замглавы Администрации Президента Андрею Портнову ни одного существенного обвинения, констатирует народный депутат Украины Мустафа Найем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Генпрокуроры не смогли или не захотели выдвинуть Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты
Найем: Генпрокуроры не смогли или не захотели выдвинуть Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Символично, что возвращение в Украину Андрея Портнова, беглого экс-замглавы Администрации Президента времен Виктора Януковича, произошло еще до инаугурации нового президента Владимира Зеленского и при действующем генпрокуроре Юрии Луценко. Об этом написал в Facebook депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича – это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и "эффективности" всех назначенных им генеральных прокуроров. Именно они не смогли или не захотели выдвинуть Андрею Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты. И именно их тупость, жадность, продажность, бездействие и ангажированность стали одной из причин победы Владимира Зеленского", – считает Найем.

Он предположил, что истинная цель приезда Портнова – содействие команде Зеленского в преследовании окружения Порошенко.

"Насколько это сотрудничество будет плодотворным и как скоро станет обременительным для обеих сторон, покажет время. Но! Для истории было бы правильно зафиксировать один медицинский факт. На данный момент ни Владимир Зеленский, ни [миллиардер] Игорь Коломойский, ни черт из табакерки новоизбранного президента не могли и не могут помешать или помочь кому-либо въезжать в страну", – подчеркнул нардеп.



19 мая Портнов сообщил, что после пятилетнего пребывания за рубежом вернулся в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации