Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем заявил о начале всеукраинской акции за отмену депутатской неприкосновенности

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем призвал граждан поддержать требования по отмене депутатской неприкосновенности и собраться под Верховной Радой в Киеве 17 октября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем созывал мобилизационный митинг 20 сентября
Найем созывал мобилизационный митинг 20 сентября
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что в Украине стартует акция по поддержке "большой политической реформы". Об этом он написал в Facebook 20 сентября.

"Сегодня в Киеве мы объявили о начале всеукраинской акции в поддержку большой политической реформы. У нас три очень четких и простых требования – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и новых избирательных правилах (№1068-2)",  – написал Найем.

По его словам, в течение следующего месяца он и его соратники будут доносить суть этих требований до широкой аудитории.

"У нас нет своих телеканалов. Нас не поддерживает ни один олигарх. За нами не стоит ни один из действующих руководителей страны. Это будет месяц настоящей политики, агитации и общения с избирателями", – продолжил нардеп.

Он призвал граждан поддержать эти требования и собраться под Верховной Радой в Киеве 17 октября.



20 сентября на Майдане Незалежности в Киеве объявили о начале мобилизации на всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы. В подготовке акции, кроме Найема, приняли участие нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук (Блок Петра Порошенко), Егор Соболев ("Самопоміч"), Виктор Чумак, Юрий Левченко (внефракционные), а также другие политические и общественные деятели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2017 00.20  
12 сентября, 2017 20.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации