Клуб читателей
ГОРДОН
 

Офицеры Академии имени Нахимова не сдали оружие российским военным

Российские военные пытались установить контроль над украинскими воинскими частями, но личный состав академии заявил, что не сложит оружие.

Офицеры-нахимовцы не сдали оружие военным РФ
Офицеры-нахимовцы не сдали оружие военным РФ
Фото: ens.mil.ru

Сегодня, 2 марта, офицеры и мичманы Академии ВМС Украины имени Нахимова в Севастополе отказались сдавать оружие российским военным. Об этом сообщает Ві Ві Сі Україна.

Военные Российской Федерации пытались установить контроль над украинскими воинскими частями, но личный состав академии заявил, что не сложит оружие и не допустит иностранные войска на свою территорию.

"Мы находимся на своей земле и присягали на верность народу Украины", – заявили моряки.

Утром, 2 марта, в Академию имени Нахимова приезжал командующий российским флотом адмирал Витко с предложением сдаться, но получил отказ.

В субботу личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 11.50
2 марта, 2014 10.31
2 марта, 2014 04.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации