Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Оппозиционная платформа – За жизнь": У всех исков Оппозиционного блока против Бойко – единый заказчик

Верховный Суд 29 июня будет рассматривать еще одну апелляцию Оппозиционного блока, который пытается снять с выборов кандидата в нардепы от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко, заявили его однопартийцы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Против Бойко суды рассматривают несколько однотипных исков, сообщили в партии
Против Бойко суды рассматривают несколько однотипных исков, сообщили в партии
Фото: zagittya.com.ua

Все иски, поданные против баллотирования кандидата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко в Раду, одинаковые по содержанию, а истцов представляет один адвокат, заявили в партии. 

"Подконтрольный власти Оппозиционный блок продолжает судебную атаку на лидера оппозиции и кандидата в премьер-министры Юрия Бойко. После ряда судов, которые отказались участвовать в политической атаке на оппозицию, 29 июня Верховный Суд будет рассматривать еще одну апелляцию Оппоблока. Показательным является тот факт, что во всех случаях истцов представлял один и тот же адвокат, а иски являются идентичными по содержанию, что указывает на единого заказчика. Находящаяся под санкциями за свое сотрудничество с предыдущей властью, растеряв доверие и поддержку людей, на этих выборах партия "Оппозиционный блок" преследует единственную цель – помешать настоящей оппозиции", – сказано в сообщении.

В партии назвали оппонентов политическими титушками.

"Заявляем, что атаки "политических титушек" закончатся очередным фиаско. Правда и право на нашей стороне! Украина – правовое государство, выборы в котором должны проходить свободно и демократично. Мы обращаемся к судьям принять честное решение согласно букве и духу закона. На всех судебных заседаниях будут присутствовать международные и украинские наблюдатели, представители СМИ и народные депутаты. Как единственная настоящая оппозиция мы уверены, что эра политической коррупции в Украине скоро закончится. С нами миллионы людей! Победа будет за нами!" – считают в "Оппозиционной платформе – За жизнь".

23 мая вступил в силу указ президента Украины Владимира Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. С 24 мая в Украине автоматически начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации