Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опубликован указ о предоставлении экс-главе МВД Грузии украинского гражданства

В президентском указе отмечается, что предоставление украинского гражданства Эке Згуладзе представляет "государственный интерес".

Згуладзе должна быть назначена заместителем Авакова
Згуладзе должна быть назначена заместителем Авакова
Фото: espreso.tv

На официальном сайте президента опубликован указ о предоставлении украинского гражданства экс-главе МВД Грузии Эке (Екатерине) Згуладзе-Глуксманн.

В указе №927/2014, подписанном президентом Петром Порошенко сегодня вечером, отмечается, что предоставление гражданке Грузии украинского паспорта представляет "государственный интерес".

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж


Скриншот: president.gov.ua
Скриншот: president.gov.ua


Президент Петр Порошенко подписал документ сегодня во время встречи с Экой Згуладзе. В ходе беседы с претенденткой на пост замминистра внутренних дел Украины он выразил надежду, что она сможет удачно провести реформу милиции.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявлял, что уже в понедельник, 15 декабря, Згуладзе станет его заместителем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 15.41
1 декабря, 2014 18.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.44
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации