Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парламент усилил ответственность за нарушение избирательных прав

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, основной проблемой в Украине является подкуп избирателей, и это должно преследоваться по закону.

Парламент усилил ответственность за нарушение избирательных прав / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Верховная Рада поддержала усиление ответственности за нарушение избирательных прав, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующий законопроект проголосовали 233 народных депутата. 

"Мы предлагаем повысить уголовную ответственность и установить конкретную ответственность за подкуп избирателей. Также установить ответственность за фальсификацию избирательной документации, установить ответственность за подделку избирательных бюллетеней и протоколов", – отметил глава правительства Арсений Яценюк во время выступления в парламенте.

Также, по его словам, устанавливается ответственность за незаконный захват избирательных урн, за любые попытки фальсификации избирательного процесса. 

По словам Яценюка, основной проблемой в Украине является подкуп избирателей, и это должно преследоваться по закону.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Парламент проголосовал за правительственный законопроект о предотвращении и противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект об антикоррупционной стратегии на 2014–2017 годы. Рада также приняла закон о прокуратуре, который определяет правовые основы организации и деятельности прокуратуры Украины, прокурорского самоуправления, систему прокуратуры, а также статус прокуроров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 11.35  
14 октября, 2014 11.24
14 октября, 2014 11.12
14 октября, 2014 11.02
14 октября, 2014 10.46
14 октября, 2014 10.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.13
Сегодня 14.07
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации