Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия Ляшко демонстрирует готовность занять место оппозиции в новом парламенте – социолог Боровский

Избиратели в Украине любят выбирать между двумя полюсами – властью и теми, кто с ней борется, и Радикальная партия Олега Ляшко показала, какой путь выбирает для парламентских выборов, считает директор компании Seetarget, социолог Алексей Боровский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к Зеленскому
Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к Зеленскому
Фото: Олег Ляшко / Facebook

В новый парламент попадут новые политические проекты и партии, которые мобилизуют электорат через критику президента Владимира Зеленского, считает директор социологической компании Seetarget Алексей Боровский.

"На парламентских выборах проходной барьер будет выполнять роль социального контроля. Пройти его смогут как новые проекты, так и те, кто найдет в критике Зеленского свой потенциал. Например, Радикальная партия Олега Ляшко фактически сразу начала критиковать президента и своими действиями демонстрирует готовность занять место оппозиции в новом парламенте. У нас избиратели любят выбирать между двумя полюсами, одни – это кто у власти, другие – кто с ней борется", – написал эксперт в своем Facebook.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

22 мая на внеочередной сессии парламента лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил о переходе в оппозицию к президенту. Нардеп отметил, что Зеленский предлагает "возглавить коррупцию, законсервировать ее и управлять ею".

"Мы переходим в оппозицию к узурпатору Зеленскому", – добавил Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации