Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия регионов не будет вносить предложения по изменению Конституции

Партия регионов готова рассмотреть согласованные предложения, внесенные другими фракциями.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция Партии регионов в Верховной Раде не будет предлагать свой вариант изменений в Конституцию Украины, об этом сообщает пресс-служба парламента со ссылкой на нардепа от ПР Михаила Чечетова.

По информации пресс-службы, сегодня состоялось организационное совещание уполномоченных представителей фракций по разработке изменений в Конституцию.

Фракции должны внести свои предложения до 9 февраля. На следующий день, 10 февраля, на очередной встрече уполномоченные представители фракций рассмотрят предложенные изменения.

При этом представитель фракции Партии регионов, народный депутат Михаил Чечетов заявил, что его фракция не будет вносить свой вариант изменений.

По его словам, регионалы готовы рассмотреть согласованные предложения, внесенные другими фракциями.

6 февраля фракции парламента не смогли договориться о проекте изменений в Конституцию.

Председатель ВР Владимир Рыбак заявил, что этот вопрос может быть рассмотрен на внеочередном заседании парламента на следующей неделе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 15.47
4 февраля, 2014 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации