Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в выдаче оружия для разгона Майдана вышел из СИЗО

В течение трех месяцев суды не смогли принять решение о продлении срока содержания под стражей для Ростислава Заворотного, подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана.

Заворотного подозревают в выдаче оружия "титушкам"
Заворотного подозревают в выдаче оружия "титушкам"
Фото: EPA

Подозреваемый в выдаче "титушкам" оружия со складов МВД для разгона Евромайдана Ростислав Заворотный в 00.00 вышел из Лукьяновского СИЗО, сообщает телеканал "112 Украина".

Как отмечает "Громадське ТВ", Заворотного встретили родные, от общения с журналистами он отказался.

Сегодня в полночь истек срок содержания под стражей для Заворотного, так как суды почти три месяца передавали друг другу дело, не продлевая меру пресечения.

Начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил накануне, что Генпрокуратура подготовит представление в Высшую квалификационную комиссию судей о привлечении к ответственности судей, которые затягивали дело Заворотного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации