Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак на фрегате Toronto обсудил с канадской делегацией военно-техническое сотрудничество Украины с Канадой

Украинский министр обороны Степан Полторак поблагодарил Канаду за поддержку Украины в ходе вооруженной агрессии Российской Федерации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторак поднялся на борт фрегата ВМС Канады Toronto, который принимает участие в учениях "Си Бриз − 2019"
Полторак поднялся на борт фрегата ВМС Канады Toronto, который принимает участие в учениях "Си Бриз − 2019"
Фото: mil.gov.ua

Министр обороны Украины Степан Полторак обсудил с канадской делегацией во главе с украинским послом Романом Ващуком военно-техническое сотрудничество Украины с Канадой, сообщила 7 июля пресс-служба Минобороны.

Встреча прошла на борту фрегата королевских военно-морских сил Канады Toronto, который принимает участие в международных учениях "Си Бриз − 2019".

"Полторак высказал благодарность канадской стороне за последовательную поддержку Украины в ходе вооруженной агрессии Российской Федерации. Он отметил важность и эффективности тренировочной миссии UNIFIER для дальнейшей интеграции Вооруженных сил Украины в НАТО. В ходе встречи стороны также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в военно-технической сфере", – сказано в сообщении.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между ВСУ с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Учения "Си Бриз" регулярно проводятся с 1997 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации