Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Для армии заказали 13 вертолетов Ми-8

Новейшая модификация вертолета Ми-8 была принята на вооружение украинской армии в апреле 2014 года. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что предприятие "Мотор Січ" поставит ВСУ еще 13 вертолетов Ми-8МСБ-В.

Для армии заказали модернизированные Ми-8
Для армии заказали модернизированные Ми-8
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Для Вооруженных сил Украины заказали 13 новейших вертолетов Ми-8МСБ-В, которые производят на запорожском предприятии "Мотор Січ".

Об этом в Twitter сообщил президент Петр Порошенко, находящийся с визитом в Запорожье.

Десантно-транспортный вертолет Ми-8МСБ-В был принят на вооружение украинской армии в апреле 2014 года по решению и.о. министра обороны Михаила Коваля.

По данным Минобороны, вертолет предназначен для выполнения авиатранспортных, учебно-тренировочных, поисково-спасательных работ, ведения воздушного наблюдения, а также для выполнения задач, связанных с повышением мобильности подразделений Вооруженных сил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации