Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко рассчитывает на снижение тарифов на газ

Благодаря тому, что у руководства государства нет интересов в газовой сфере, Украина смогла добиться конкретных результатов в вопросе поставок газа, заявил президент Петр Порошенко.

Украина диверсифицировала поставки газа, заявил Порошенко
Украина диверсифицировала поставки газа, заявил Порошенко
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко рассчитывает на снижение тарифов на газ. Об этом он заявил в интервью "5 каналу", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам президента, отсутствие интересов у руководства государства в газовой сфере позволило Украине добиться "конкретных результатов в сфере поставок газа".

"Мы наконец-то привели к победе Украину в газовом диспуте", – добавил Порошенко.

Он добавил, что властям удалось диверсифицировать поставки газа, и теперь Украина "не зависит от поставок газа ни из какой страны". Это, считает президент, должно привести к снижению тарифов на газ.

"Я думаю, что в конце концов мы должны прийти к тому, что тарифы, вместо того чтобы постоянно расти, – рынок газа будет прозрачен, – наконец-то начнут снижаться. В том числе для промышленных предприятий", – отметил Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации