Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко уволил советника и командующего Воздушными силами

Указами Петра Порошенко внештатный советник президента Николай Томенко и командующий Воздушными силами Юрий Байдак были уволены с занимаемых должностей.

Томенко консультировал Порошенко по вопросам гуманитарной политики
Томенко консультировал Порошенко по вопросам гуманитарной политики
Фото: tomenko.ua

Президент Украины Петр Порошенко освободил Николая Томенко от обязанностей внештатного советника и уволил генерал-полковника Юрия Байдака с должности командующего Воздушными силами ВСУ.

Об этом говорится в указах, размещенных на сайте главы государства. 

"Освободить Томенко Николая Владимировича от исполнения обязанностей советника президента Украины (вне штата)", – сказано в документе № 414/2015..

Генерал-полковник Юрий Байдак был уволен с должности командующего Воздушными силами Вооруженных сил Украины приказом № 415/2015. Помимо этого, Байдак, по состоянию здоровья, был уволен в запас с правом ношения военной формы. 

Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата Николая Томенко своим внештатным советником по гуманитарным вопросам 18 июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации