Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: В мае может быть создан общеевропейский русскоязычный канал

Новый телеканал должен стать источником объективной информации и противодействовать российской пропаганде.

Порошенко анонсировал создание панъевропейского русскоязычного канала
Порошенко анонсировал создание панъевропейского русскоязычного канала
Фото: EPA/UPG

На саммите "Восточного партнерства" в мае 2015 года может быть принято решение о создании панъевропейского русскоязычного канала.

Как сообщает пресс-служба президента, об этом шла речь во время встречи президента Украины Петра Порошенко и министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевичса.

"Собеседники уделили особое внимание необходимости совместных усилий для противодействия информационной пропаганде со стороны России. Порошенко подчеркнул важность практической реализации инициативы ряда стран ЕС и Украины о введении панъевропейского русскоязычного канала в качестве источника объективной информации. Он заявил, что решение о создании такого канала могло бы стать еще одним практическим результатом саммита "Восточного партнерства" в Риге", – говорится в сообщении.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

Порошенко также поблагодарил Латвию за поддержку независимости и территориальной целостности Украины и выразил надежду на успешное проведение саммита "Восточного партнерства", запланированного на май 2015 года в Риге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации