Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко заявил на дебатах, что примет любой выбор украинского народа

Во время финальной речи на дебатах с конкурентом по второму туру президентских выборов, шоуменом Владимиром Зеленским баллотирующийся на второй срок Петр Порошенко призвал граждан вместе защищать государство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Главное не потерять страну
Порошенко: Главное – не потерять страну
Скриншот: Радіо Свобода / YouTube

Баллотирующийся на второй срок президент Украины Петр Порошенко заявил 19 апреля во время дебатов на НСК "Олимпийский" в Киеве с шоуменом Владимиром Зеленским, что примет любой выбор украинцев во втором туре 21 апреля. Трансляцию дебатов вел телеканал "Прямий".

"Дорогой украинский народ! Я могу подчеркнуть, что я приму любой выбор украинского народа 21-го [апреля]. И 22-го жизнь будет продолжаться. И 22-го мы должны объединиться для того, чтобы вместе защищать государство. Главное – не потерять страну", – сказал он.

Действующий глава государства призвал 21 апреля "смотреть в будущее и крепко думать, как сберечь государство".

"Не отдать государство [президенту РФ Владимиру] Путину и [бизнесмену Игорю] Коломойскому на обворовывание! Сегодня зафиксирован мощный запрос на обновление, и его надо и можно сделать во время парламентских выборов. Но нельзя играться страной во время президентских выборов. Цена может быть чрезвычайно высокой. И не может вести войну с российским агрессором актер, талантливый человек, но без какого-либо опыта. Цена, которую заплатят десятки миллионов украинцев, может быть очень и очень высокой", – считает Порошенко.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за Порошенко – 15,95%. Они проходят во второй тур выборов, который состоится 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации