Клуб читателей
ГОРДОН
 

Послы США, Канады и Великобритании покинули Россию

"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву", – сообщил российский оппозиционер Михаил Касьянов.

Михаил Касьянов
Михаил Касьянов
Фото: radiosvoboda.org

Послы США, Канады и Британии покинули Россию после решения о вводе войск в Украину.

О выезде послов США сообщил в Twitter российский оппозиционер Михаил Касьянов.

"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", – заявил он.

Кроме того, "Новый регион" сообщает, что решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг также вызвал российского посла в Лондоне для того, чтобы выразить озабоченность по поводу потенциального ввода российских войск в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации