Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Потерял связь с фракцией". Нардепа Тимошенко исключили из "Народного фронта"

Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сказал, что депутат Юрий Тимошенко неоднократно игнорировал решения фракции, касающиеся важных политико-экономических вопросов. Их коллега Леонид Емец утверждает, что это лишь формальная причина исключения из фракции, на самом деле Тимошенко намерен баллотироваться в президенты Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Народном фронте" заявили, что Тимошенко неоднократно нарушал дисциплину
В "Народном фронте" заявили, что Тимошенко неоднократно нарушал дисциплину
Фото: Юрій Тимошенко / Facebook

17 января фракция "Народный фронт" исключила из своего состава народного депутата Юрия Тимошенко, сообщила пресс-служба партии.

"Фракция постановила исключить из своего состава народного депутата Тимошенко Юрия Владимировича за потерю связи с депутатской фракцией, неоднократное нарушение дисциплины, игнорирование решений депутатской фракции, касающихся важных политико-экономических вопросов", – отметил руководитель фракции Максим Бурбак.

Нардеп от "Народного фронта" Леонид Емец заявил в Facebook, что на самом деле Тимошенко намерен баллотироваться в президенты.

"Исключили из фракции Тимошенко. Официально. Формальная причина: за нарушение фракционной дисциплины. Неформальная: он получил деньги на залог и планирует баллотироваться на пост президента", – подчеркнул он.



Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампанияДо 3 февраля 2019 года разрешены официальное выдвижение кандидатов и подача документов для регистрации, на которую выделяется пять дней. Последним днем регистрации станет 8 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
Сегодня 01.33
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации