Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители объявили подозрения по 29 уголовным производствам, которые связаны с избирательным процессом в первом туре – Князев

20 уголовных производств, которые связанны с избирательным процессом в первом туре президентских выборов, уже направлены в суд, сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый тур президентских выборов состоялся в Украине 31 марта
Первый тур президентских выборов состоялся в Украине 31 марта
Фото: ЕРА

Следователи Нацполиции занимаются 144 уголовными производствами, которые связаны с избирательным процессом во время первого тура выборов президента Украины. Об этом 21 апреля рассказал глава ведомства Сергей Князев, сообщила пресс-служба ведомства.

"В 29 уголовных производствах объявлены подозрения. Еще 20 уголовных производств направлены в суд, то есть по ним расследования закончены", – отметил Князев.

Он добавил, что во время первого тура выборов полицейские составили 820 административных протоколов. В частности, 567 административных протоколов направлены в суд, еще по 245 уже приняты решения.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 15,95%.

Сегодня в Украине проходит второй тур выборов. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации