ГОРДОН
 
 

Бизнесмены на харьковском рынке "Барабашово" заявили, что нардеп Семенуха поддержал "нужную ему часть предпринимателей"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты утверждают, что Семенуха выступил на стороне "незначительно малой части предпринимателей"
Активисты утверждают, что Семенуха выступил на стороне "незначительно малой части предпринимателей"
Скриншот: Резонансные новости Украины / Facebok

Бизнесмены считают, что народный депутат от фракции "Самопоміч" Роман Семенуха приехал на встречу только с теми предпринимателями, которые при поддержке городской власти пытаются незаконно перевести часть территории рынка "Барабашово" в якобы коммунальную собственность, пишет "Деловая столица".

Предприниматели харьковского рынка "Барабашово" встретили народного депутата от фракции "Самопоміч" Романа Семенуху криками "Ганьба!", пишет 24 декабря издание "Деловая столица". По данным журналистов, бизнесмены считают, что политик не разобрался в проблеме.

"В частности, предприниматели высказывали претензии нардепу, потому что он не разобрался в ситуации и выступил в Верховной Раде на стороне незначительно малой части предпринимателей с рынка, чьи торговые объекты должны идти под снос из-за решений горсовета и контролирующих органов по линиям электросетей", – говорили активисты на встрече.

Бизнесмены заявили, что Семенуха приехал поддержать только "нужную ему часть" предпринимателей, которые при поддержке городской власти "пытаются незаконным образом перевести часть территории рынка в якобы коммунальную собственность".

"Мы прекрасно знаем, что это будет, знаем, какие там схемы и поборы планируются, мы пришли высказать мнение, но народный депутат Роман Семенуха, как выяснилось, приехал не ко всем харьковчанам, а лишь к определенным предпринимателям "нужной ему направленности", – цитирует активистов "Деловая столица".

"Вы приехали поддержать тех, кто желает людям зла. Они тянут всех предпринимателей в авантюру, я знаю, что будет, у меня восемь торговых точек на рынке "Барабашово", работают люди, у них семьи, мы не хотим катаклизмов, мы хотим нормально работать, платить налоги, а не попадать под следствие вместе с чиновниками", – заявил член совета предпринимателей "Барабашово" Руслан Гусейнов.

Facebook-страница "Резонансные новости Украины" разместила видео встречи.



Во время брифинга в Верховной Раде 9 декабря Семенуха прокомментировал ситуацию на рынке. Он заявил, что из-за юридической неопределенности статуса земли предприниматели вынуждены идти на условия посредников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации