Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель "ЛНР" Дейнего: Подгруппа по безопасности договаривается об очередности в работах по разминированию территорий Донбасса

Каждая из подгрупп трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе дала свои рекомендации или поставила определенные вопросы перед подгруппой по безопасности, сообщил представитель луганских боевиков Владислав Дейнего.

По словам Дейнего, в вопросе разминирования территорий между собой тесно работают три подгруппы трехсторонней контактной группы
По словам Дейнего, в вопросе разминирования территорий между собой тесно работают три подгруппы трехсторонней контактной группы
Фото: zn.ua

Подгруппа по безопасности трехсторонней контактной группы составляет перечень приоритетных мест для разминирования территорий на Донбассе и устанавливает очередность в этих работах. Об этом журналистам сообщил предаставитель боевиков "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего, передает "Интерфакс-Украина".

"Вопрос разминирования обсуждается в подгруппе по безопасности, там сейчас составляют перечень приоритетов. Идет обычная рутинная работа по подготовке документа. Вопросы в двух частях – каким образом это делать, как будут задействованы международные организации, ОБСЕ, и те, кого предполагается привлекать для выполнения этих работ. И второй вопрос – определиться с приоритетными направлениями", – рассказал Дейнего.

По его словам, в вопросе разминирования территорий между собой тесно работают три подгруппы трехсторонней контактной группы, каждая из которых дает свои рекомендации. "Каждая из этих подгрупп дала свои рекомендации или поставила определенные вопросы перед подгруппой по безопасности", – отметил представитель луганских боевиков.

Пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы, Дарья Олифер сообщала, что сегодня в 18.00 в Минске состоится видеоконференция трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации