Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель президента Украины в Крыму предложил прекратить пассажирское сообщение с Россией

Каждый украинец, живущий в Крыму, на оккупированном Донбассе или пребывающий в РФ, может стать заложником агрессора и "медийным лицом", отметил представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабин заявил, что "профессиональные патриоты" молчат о ежедневных поездах "Укрзалізниці" в Москву
Бабин заявил, что "профессиональные патриоты" молчат о ежедневных поездах "Укрзалізниці" в Москву
Фото: Borys Babin / Facebook

Украине следует прекратить организованное пассажирское транспортное сообщение с Россией. Такое мнение в статье для ZN.ua выразил представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

"Каждый украинец, живущий в Крыму, на оккупированном Донбассе или пребывающий в РФ и не являющийся коллаборантом, по определению – заложник агрессора. Ведь в любой момент он может попасть за решетку и стать, если захочет агрессор, "медийным лицом", – пишет он.

По словам Бабина, "есть две главные стратегии – минимизация количества таких потенциальных заложников в РФ и их защита на захваченных территориях".

"Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор", – считает представитель президента.

Он отметил, что "профессиональные патриоты" протестуют против торговли с Россией, "которая часто является вынужденным злом из-за специфики мирового распределения ресурсов", но при этом молчат о ежедневных поездах "Укрзалізниці" в Москву "со всех регионов, от Львова до Херсона".

В России удерживается ряд украинцев-политзаключенных: Станислав Клих, Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Руслан Зейтуллаев и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации