Клуб читателей
ГОРДОН
 

Приходько: Я сделала осмысленный выбор. Иду в команду Тимошенко

Объявляя о решении присоединиться к команде главы партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, украинская певица Анастасия Приходько отметила, что у политика больше возможностей помогать украинским бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Много политиков встречались со мной и предлагали сотрудничество
Приходько: Много политиков встречались со мной и предлагали сотрудничество
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько сообщила 29 октября в Facebook, что намерена присоединиться к команде главы партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

"Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политик я получу больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины", – написала певица.

По ее словам, "пришло время осознанно сделать первый шаг в своей политической жизни".

"Не скрою, что достаточно много политиков и лидеров различных партий встречались со мной и предлагали сотрудничество. Но я сделала свой осознанный выбор и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Тимошенко и партия "Батьківщина"? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна – сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами", – отметила Приходько.

Она считает, что "именно в этой команде" может реализовать свой потенциал политика.



Приходько – заслуженная артистка Украины. Популярность пришла к певице в 2007 году после победы в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России

В 2015 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Приходько стала членом его команды. В 2017 году в эфире NewsOne певица заявила, что членом этой партии она никогда не была. 

В октябре 2018 года певица объявила о решении покинуть сцену, объяснив, что "устала быть не форматом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2018 10.46
10 октября, 2018 15.26
4 октября, 2018 17.23  
7 августа, 2018 18.19
12 сентября, 2015 19.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации