Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада устранила несогласованности в законе о дерегуляции

За принятие постановления о редактировании текста закона №1580 относительно упрощения условий ведения бизнеса проголосовали 252 народных депутата.

Рада внесла изменения в закон о дерегуляции
Рада внесла изменения в закон о дерегуляции
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада приняла проект постановления, которым устранила несогласованности в тексте законопроекта №1580 относительно упрощения условий ведения бизнеса (дерегуляции). За данное решение проголосовали 252 народных депутата при минимально необходимых 226, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Как сказано в пояснительной записке, целью данного законопроекта является дерегуляция хозяйственной деятельности, что даст возможность Украине повысить позицию в рейтинге Doing Business.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В частности, законопроектом предлагается предоставлять административные услуги по выдаче документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности через центры предоставления административных услуг (с увеличением количества таких центров).

Этот законопроект Рада приняла в первом чтении 25 декабря прошлого года, а в целом – 12 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации